Quando as recompensas rivais da divisão são lançadas no FIFA 23 Ultimate Team?

O FIFA 23 está aqui e os fanáticos do FUT estão desfrutando do conteúdo do Equipe Ultimate implacável, além de jogar em modos de jogo competitivos.

A promoção da estrada para os nocautes (RTTK) em breve será substituída pelo evento Rule Breakers e muitos SBCs estão caindo à esquerda, à direita e no centro.

FIFA Agora que estamos algumas semanas no ciclo do jogo FUT 23, o Division Rivals Rewards será um item básico a cada semana para os melhores jogadores da equipe.

MELHOR PREÇO! Obtenha 25% de desconto no FM 23, além de 5% extras com o código FM23Real em fanatical.com!

RESERVE AGORA

Portanto, descubra a data e a hora de lançamento exatas para o Div Rivals recompensas na equipe FIFA 23 Ultimate abaixo.

Data de lançamento e hora

Os recompensas dos rivais da divisão serão disponibilizados para reivindicar na equipe final a cada quinta-feira nos seguintes horários:

  • 8:00 UTC
  • 9h BST
  • 4:00 ET

Assim que as recompensas do Div Rivals saem, a competição é redefinida para a semana e você pode começar a ganhar suas vitórias semanais novamente.

Descubra como você pode reivindicar suas recompensas da FIFA 23 Division Rivals através do aplicativo ou console da Web aqui.

Divisão Rival explicou

O FUT Division Rivals é um modo online na equipe FIFA Ultimate, permitindo o jogo solo e cooperativo.

Os jogadores competirão entre si para ganhar recompensas semanais e sazonais.

As recompensas semanais serão distribuídas a jogadores que atendem aos seguintes critérios:

  • 4 jogos básicos de recompensas naquela semana
  • Atualizar 8 jogos vencedores de recompensas naquela semana

Quanto maior a sua classificação, melhor serão as suas mochilas.

Comentários

Postagens mais visitadas